31. März 2020

Entfällt! Quizabend mit Big Kev

Nürnberg: Begleitprogramm Bahnhofszeiten

Hinweis: Diese Veranstaltung muss aufgrund der Schließung des Museums vom 14.3. bis einschließlich 20.4. leider entfallen. Wer bereits reserviert hat, erhält dazu gesondert Nachricht.

Einlass

18:30 Uhr

19 Uhr

2,5 Std.

5 EUR pro Team

Big Kev Murphy (Kevin Dardis) ist unerbittlich, wenn es um die Beantwortung seiner Fragen geht. Egal ob Politik, Kino, Musik oder Literatur: Bei seinen Quizabenden qualmen die Köpfe und glühen die Gehirnzellen.
Zum ersten Mal verschlägt es Big Kev anlässlich der Ausstellung „Bahnhofszeiten“ nun ins DB Museum, wo es – wie soll es auch anders sein – um ein großes Thema geht: Bahnhöfe. Freuen Sie sich auf einen Quizabend, den Sie so schnell nicht vergessen werden. Denn eines steht sicher fest: Spaß ist garantiert!

Gespielt wird in Teams von bis zu fünf Personen. Pro Team ist ein Startgeld von 5 Euro fällig. Das gesamte Geld kommt in den Jackpot. Daneben gibt es einen tollen Überraschungspreis des DB Museum.
Für Bewirtung ist gesorgt.

Anmeldung: unter 0800 326 87 386 (Mo. bis Fr. von 9 Uhr bis 13 Uhr, ausgenommen an Feiertagen) oder per Mail an dbmuseum@deutschebahnstiftung.de . Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldeschluss: drei Werktage vor der Veranstaltung.

Quelle: Kevin Dardis