9. April 2020

Entfällt! Kulinarischer Rundgang

Nürnberg - Vorträge und Sonderführungen

Hinweis: Diese Veranstaltung muss aufgrund der Schließung des Museums vom 14.3. bis einschließlich 20.4. leider entfallen. Wer bereits reserviert hat, erhält dazu gesondert Nachricht.

Einlass

18:45 Uhr

19 Uhr

3 Std.

25 EUR inkl. Museumseintritt

Entdecken Sie an diesem Abend die neue Dauerausstellung „Bahnhofszeiten“ von ihrer kulinarischen Seite mit typischen Speisen, die Reisende in den letzten Jahrzehnten am Bahnhof  genießen konnten. Zunächst erhalten Sie eine exklusive Führung durch die Ausstellung. Im Anschluss erwartet Sie im Tinto ein abwechslungsreiches Menü mit Tischbüffet.

Anmeldung: unter 0800 326 87 386 (Mo. bis Fr. von 9 Uhr bis 13 Uhr, ausgenommen an Feiertagen) oder per Mail an dbmuseum@deutschebahnstiftung.de . Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldeschluss: drei Werktage vor der Veranstaltung.

Quelle: DB Museum