12. November 2020

Ausgebucht! Quizabend mit Big Kev

Nürnberg - Events und Unterhaltung - Themenmonat „Bahnhofszeiten“

HINWEIS: Diese Veranstaltung ist leider schon ausgebucht.

Einlass18:30 Uhr
Beginn19 Uhr
Dauer2,5 Stunden
Kostenkostenfreier Eintritt (Startgeld pro Team: 5 Euro)

Big Kev Murphy (Kevin Dardis) ist unerbittlich, wenn es um die Beantwortung seiner Fragen geht. Egal ob Politik, Kino, Musik oder Literatur: Bei seinen Quizabenden qualmen die Köpfe und glühen die Gehirnzellen.

Zum ersten Mal verschlägt es Big Kev anlässlich der Ausstellung „Bahnhofszeiten“ nun ins DB Museum, wo es – wie soll es auch anders sein – um ein großes Thema geht: Bahnhöfe. Freuen Sie sich auf einen Quizabend, den Sie so schnell nicht vergessen werden. Denn eines steht sicher fest: Spaß ist garantiert!
Gespielt wird in Teams von bis zu vier Personen. Pro Team wird ein Startgeld von 5 Euro erhoben. Das gesamte Geld kommt in den Jackpot. Zusätzlich gibt es einen kleinen Überraschungspreis des DB Museum.

Für Bewirtung ist gesorgt.

Anmeldung: unter 0800 32687386 (Mo. bis Fr. von 9 bis 13 Uhr, ausgen. an Feiertagen) oder per Mail an dbmuseum@deutschebahnstiftung.de

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Anmeldeschluss: drei Werktage vor der Veranstaltung

Quelle: Kevin Dardis