29. November 2020

Einlass10 Uhr
Dauer11 bis 13 Uhr
KostenMuseumseintritt (Anmeldung erforderlich)

Call Me Cleo verbindet Pop und Jazz zu einer groovenden, mitreißenden Mixtur. Kopf und Motor der Formation ist die deutsch-amerikanische Frontsängerin Susanne Folk aka „Cleo“. Druckvolle Bass- und Gitarrenlinien und ein breites Keyboard-Klangspektrum verbinden sich mit ihrer unverwechselbaren Stimme. Daraus entsteht eine sich stetig wandelnde Mixtur einprägsamer Melodien, mitreißender Grooves und solistischer Einlagen der Bandmitglieder, bei denen die Sängerin von der Stimme zum Saxofon wechselt.

Anmeldung: unter 0800 32687386 (Mo. bis Fr. von 9 bis 13 Uhr, ausgen. an Feiertagen) oder per Mail an dbmuseum@deutschebahnstiftung.de

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Anmeldeschluss: drei Werktage vor der Veranstaltung

Bild vergrössern _S1A9773_Susanne Folk_©felixbroede052518©FelixBroede__Susanne Folk_©felixbroede052518©FelixBroede_

Quelle: Felix Broede