3. Oktober 2020

Miniaturwelten bei der Eisenbahn - Foto-Rallye für Kinder

Nürnberg - Kinder und Familien - Begleitprogramm zur Sonderausstellung „Fokussiert!“

Beginn11 und 13 Uhr
Dauerjeweils 60 Minuten
KostenMuseumseintritt

Kleine Fotografen aufgepasst! Das DB Museum bietet im Oktober einen Foto-Workshop speziell für Kinder zwischen 6 und 10 Jahren an. An diesem Tag begeben sich die kleinsten Foto-Fans mit ihren Kameras oder Smartphones auf die Suche nach winzigen Figürchen, die sich auf riesigen Lokomotiven auf dem Freigelände versteckt haben. Dabei entstehen nicht nur einzigartige Fotos. Die Kinder lernen auch, wie Lokomotiven am besten in Szenen gesetzt werden.

Anmeldung: unter 0800 32687386 (Mo. bis Fr. von 9 bis 13 Uhr, ausgen. an Feiertagen) oder per Mail an dbmuseum@deutschebahnstiftung.de

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt (pro Anmeldung ist eine Begleitperson erforderlich).
Eigene Kameras oder Smartphone mit Kamerafunktion müssen mitgebracht werden.
Anmeldeschluss: drei Werktage vor der Veranstaltung

Bild vergrössern DSC_2263