4. November 2020

ABGESAGT - Jim Knopf und die Wilde 13 im DB Museum

Nürnberg - (Nachhol-Termin)

Im Rahmen der aktuellen Corona bedingten Beschränkungen muss diese Veranstaltung leider abgesagt werden.

Einlass

15 Uhr - AUSGEBUCHT

5 EUR zzgl. Museumseintritt

Nach dem riesigen Erfolg der Aufführung „Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer“, kommt das Stuttgarter Puppentheater Tredeschin in diesem Jahr mit der Fortsetzung „Jim Knopf und die Wilde 13“ ins DB Museum. In dem Abenteuer machen sich Jim Knopf und sein Freund Lukas auf den Weg, um das Rätsel um Jims Herkunft zu lösen. Als sie gegen die Piraten "Die Wilde 13" kämpfen, entdecken sie einen blinden Passagier an Bord. Prinzessin Li Si, die Tochter des Kaisers von China, hat sich heimlich eingeschlichen und ist nun in höchster Gefahr... Ein fantasievolles Erlebnis für Kinder ab vier Jahren, gespielt von Michael Kunze und Michael Siegl mit großen und kleinen Puppen.

Für Kinder ab 4 Jahren.

Quelle: DB Museum/ Mauro Esposito