18. August 2019

Geheim-Werkstatt

Nürnberg: Kinder und Familien

Einlass

10 Euro (Teilnahmegebühr inkl. Material)

ACHTUNG: Wegen geringer Teilnehmeranzahl, muss diese Veranstaltung leider abgesagt werden.
Bitte beachten Sie aber unsere folgende Familienveranstaltung am 25. August 2019:

Draisinen-Tag

Die jungen Forscher lernen Geheimschriften und Geheimverstecke kennen. Mit Hilfe spannender Geräte, die von den Kindern nachgebaut werden, lassen sich Texte in Geheimschriften umwandeln. Die Geheimschriften werden dann in sogenannten „Toten Briefkästen“ versteckt. Was das ist, lernen die Forscherinnen und Forscher im Rahmen der Geheim-Werkstatt. Das Angebot wird in Kooperation mit dem Museum für Kommunikation Nürnberg durchgeführt.

Für Kinder von 8 bis 12 Jahren.
Anmeldung: unter 0800 326 87 386 (Mo. bis Fr. von 9 Uhr bis 13 Uhr, ausgenommen an Feiertagen) oder per Mail an dbmuseum@deutschebahnstiftung.de. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldeschluss: drei Werktage vor der Veranstaltung.

Quelle: DB Museum/ Uwe Niklas