. .

18.10. und 22.11.2018

Kulinarischer Rundgang im DB Museum Nürnberg

Begleitprogramm zur neuen Dauerausstellung „Im Deutschland der zwei Bahnen“

Entdecken Sie an diesem Abend die neue Dauerausstellung „Im Deutschland der zwei Bahnen“ von ihrer kulinarischen Seite mit typischen Speisen der DSG und der Mitropa. Zunächst erhalten Sie eine exklusive Führung durch die Ausstellung. Im Anschluss erwartet Sie im Museumsrestaurant Tinto ein nostalgisches Drei-Gänge Menü mit Tischbüffet.
 

Anmeldung über unser Servicecenter unter 0800 326 87 386 (Mo. bis Fr. von 9 Uhr bis 13 Uhr, ausgenommen an Feiertagen) oder per Mail an info@dbmuseum.de

Eine Anmeldung ist erforderlich.

Menü 
Vorspeise:Kraftbrot*
Hauptgang Tischbüffet:Heringsfilet „Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln
 Pichelsteiner Topf*
 Fleischklößchen mit Erbsen und Kartoffeln
 Setzeier mit Garnitur
 Soljanka*
 Schweinekotelett paniert mit Röstkartoffeln und Gemüse
Dessert:Baumkuchen

* Auch als vegetarische Variante buchbar.

Info 
Einlass18.45 Uhr
Beginn19 Uhr
Dauer3 h
Kosten25 Euro inkl. Museumseintritt

Bild vergrössern

Quelle: DB Museum