24. und 25. August 2019

Großes Sommerfest - Halle

Motto: Von der Reichsbahn zur DB AG

5 Euro

Sommerfest im DB Museum Halle - Ein Eisenbahnerlebnis für die ganze Familie! Freuen Sie sich auf eine aufwendige und abwechslungsreiche Fahrzeugschau rund um das Motto „Von der Reichsbahn zur DB AG“ und erleben Sie an zwei Tagen Eisenbahngeschichte hautnah.
In Zusammenarbeit mit der Traditionsgemeinschaft Bw Halle P e.V. lädt das DB Museum parallel zum Laternenfest zu einem Eisenbahnerlebnis der Extraklasse. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit Führerstandmitfahrten, kostenfreien Rundgängen und LGB-Fahrbetrieb. Auf der Drehscheibe werden rund um die Uhr sowohl heimische Lokomotiven als auch Gastloks präsentiert – einige Fahrzeuge werden eigens für das Sommerfest nach Halle transportiert.
Besonderes Highlight in diesem Jahr: Familiensonntag!
Mit einem bunten Programm für kleine und große Eisenbahnfans.

Quelle: DB Museum