Ostermontag im DB Museum

Ostereiersuche und Osterhasenwerkstatt

(Nürnberg/Berlin, 14. April 2014) Schokoladenosterhasen selbst herstellen und Osternester basteln – das DB Museum lädt am Ostermontag von 10 bis 13 Uhr zu einem bunten Programm für die ganze Familie ein.

Das Erdgeschoss des Museums ist mit bunten Ostereiern dekoriert, auf die Buchstaben gedruckt sind. Die Kinder suchen nach diesen Eiern und bringen die Buchstaben in die richtige Reihenfolge. Als Belohnung für das daraus entstehende Lösungswort bekommen die Kinder einen Spielzeug-ICE und Schokoladeneier, die sie dann in ihrem selbstgebastelten Osternest mit nach Hause nehmen dürfen. Besucher der Osterhasenwerkstatt können eigene Osterhasen aus Schokolade herstellen und kostenlos mitnehmen. Bastelfreunde haben die Möglichkeit, Osternester zu basteln. Und auf dem Freigelände lädt die Kleinbahn den ganzen Tag kostenlos zur Mitfahrt ein.

Auch das Restaurant Tinto im DB Museum ist am Ostermontag geöffnet.Ostereiersuche in den Ausstellungsräumen

Herausgeber: Deutsche Bahn AG
Potsdamer Platz 2, 10785 Berlin, Deutschland
Verantwortlich für den Inhalt:
Leiter Kommunikation Oliver Schumacher

Alle Kontaktdaten der Presseansprechpartner der Deutschen Bahn finden Sie unter

www.deutschebahn.com/presse

Weiterführende Informationen über den DB-Konzern finden Sie unter:

www.deutschebahn.com